Perfil de velocidad de onda de corte de la Ciudad de México utilizando interferometría sísmica - Martínez Robledo, Pedro Iván (My University, 2019)
Se realizó un perfil de velocidad de onda de corte en la Ciudad de México utilizando el método de correlaciones cruzadas entre pares de estaciones.
Para complementar la investigación de la cuenca de México en términos geofísicos se utilizó una técnica de sísmica pasiva para dar una imagen del medio.
Keywords: Interferometría sísmica; Sísmica pasiva; Microtremores; Curvas de dispersión; Onda de corte