Desarrollo e impacto de IPTV (Televisión por Internet) como uno de los resultados de la convergencia tecnológica de servicios de datos y comunicaciones a nivel mundial - Pérez Escutia, Natalia Guadalupe (My University, 2024)
Desarrollo e impacto de IPTV (Televisión por Internet) como uno de los resultados de la convergencia tecnológica de servicios de datos y comunicaciones a nivel mundial
Keywords: Redes de comunicación; Internet; Protocolo TCP/IP; Red de acceso; IPTV