Diplomado en Planeación y Bitácora de Obra: Módulo II (Bitácora de Obra) - Moreno Derbez, Francisco (My University, 2006)
La Bitácora de Obra es un libro foliado y encuadernado, que se utiliza como medio oficial y legal de comunicación entre las partes que suscriben un contrato de obra o de servicios. Estará vigente durante el desarrollo de la obra y su último objetivo, es el de oficializar que todos los posibles cambios cumplan con el proyecto, sus normas, especificaciones y programas.
Keywords: Bitácora de obra; Bitácora de obra, formato, tipo de notas, uso, cuidado, notas obligatorias, estrategias para el registro