Estudio del efecto de la geometría en la eficiencia de nado de un microrobot en flujo Stokes - Mendez Rojano, Rodrigo (My University, 2014)
En este trabajo se estudió experimentalmente la locomoción de robots magnéticos a bajo número de Reynolds. Una de las metas fundamentales fue determinar cómo ciertos parámetros geométricos del robot, así como el medio fluido por donde se desplaza, afectan su desempeño de nado.
Keywords: Microrobot nado Flujo de stokes geometria; Microrobot; Bajo número de Reynolds; Boger; Flujo de Stokes; Biofluidos