Diseño de redes de distribución de agua potable por computadora - Valdés, Enrique César (My University, 1999)
El diseño de un sistema de distribución de agua comienza después de contar con un estudio de los requerimientos de agua que tiene la comunidad. Un sistema de distribución de agua debe ser capaz de entregar cantidades adecuadas de agua para los varios usos de una comunidad.
Keywords: diseño; sistema; agua; tuberias; temperatura