PLANEACIÓN DE INVENTARIOS DE PRODUCTOS MÚLTIPLES CON DEMANDA PROBABILÍSTA EMPLEANDO TÉCNICAS METAHEURÍSTICAS - Hernández González, Salvador (My University, 2010)
PLANEACIÓN DE INVENTARIOS DE PRODUCTOS MÚLTIPLES CON DEMANDA PROBABILÍSTA EMPLEANDO TÉCNICAS METAHEURÍSTICAS
Keywords: Inventarios optimización Metaheurísticas