Evaluación de la calidad del aire del Valle de México - Fuentes Gea, Vicente; García Gutiérrez, Alfonso; Montes Montes, Reynaldo Nelson; Heredia Divizia, María Irene (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1989)
Trabajo presentado a Seguros América, S.A.
Keywords: Calidad del aire; Valle de México