Uso de la simulación para mejorar la movilidad vehicular en los cruceros de Calzada de Tlalpan y Renato Leduc con la Lateral de Periférico - Cortés Patiño, Joel Mauricio (My University, 2016)
Simulación, Intersecciones semaforizadas, Tiempo total de ciclo, Optimización
Keywords: Simulación, Intersecciones semaforizadas, Tiempo total de ciclo, Optimización