EVALUACIÓN DE TRES PRUEBAS ÍNDICE PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE LOS RESULTADOS, PARA LA ACREDITACIÓN DEL LABORATORIO DE MECÁNICA DE SUELOS. - Arteaga Reyna, Hugo Alberto (My University, 2014)
EVALUACIÓN DE TRES PRUEBAS ÍNDICE PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE LOS RESULTADOS, PARA LA ACREDITACIÓN DEL LABORATORIO DE MECÁNICA DE SUELOS.
Keywords: EVALUACIÓN DE TRES PRUEBAS ÍNDICE PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE LOS RESULTADOS, PARA LA ACREDITACIÓN DEL LABORATORIO DE MECÁNICA DE SUELOS.