Planeación Estratégica Para Una Óptima Utilización De Recursos En La Empresa Sinaloa Block. - Minero Sandoval, Guadalupe Estrella (My University, 2009)
Planeación Estratégica Para Una Óptima Utilización De Recursos En La Empresa Sinaloa Block.
Keywords: Planeación Estratégica Para Una Óptima Utilización De Recursos En La Empresa Sinaloa Block.