Reporte de la Participación de Servicio Social en la Administración de Dispositivos de Red, Videoconferencia e Instalación de Cableado Estructurado en CONACYT. - Alvarez Ortega, Ovidio Emmanuel (My University, 2015)
Tesina sobre la actividad elaborada durante el servicio social en CONACYT, sobre la administración de equipos de red, configuración de videoconferencia e instalación de cableado estructurado.
Tesina sobre la actividad elaborada durante el servicio social en CONACYT, sobre la administración de equipos de red, configuración de videoconferencia e instalación de cableado estructurado.
Keywords: Redes; Computación; Switches; Videoconferencia; Cableado Estructurado