Planteamiento y evaluación técnico-económico de un proyecto de eficiencia energética en el sector servicios, en base a cogeneración - Clara Álvarez, Pamela Lizeth; Reyes López, Fernando Eliel (My University, 2014)
Planteamiento y evaluación técnico-económico de un proyecto de eficiencia energética en el sector servicios, en base a cogeneración
Planteamiento y evaluación técnico-económico de un proyecto de eficiencia energética en el sector servicios, en base a cogeneración
Keywords: Planteamiento y evaluación técnico-económico de un proyecto de eficiencia energética en el sector servicios, en base a cogeneración