Teorema de Proyección - Speziale San Vicente, Leda (Facultad de Ingeniería, 2002)
La finalidad de este trabajo es servir de ayuda a los estudiantes de Álgebra Lineal, sobre todo e:o. la parte correspondiente al producto interno y sus aplicaciones inmediatas dentro de la misma asignatura, como son la obtención de bases ortonormales, la proyección de un vector sobre un subespacio, y la determinación del vector que, teniendo ciertas características (perteneciendo a un subespacio ), sea el más próximo a un vector específico.
La finalidad de este trabajo es servir de ayuda a los estudiantes de Álgebra Lineal, sobre todo e:o. la parte correspondiente al producto interno y sus aplicaciones inmediatas dentro de la misma asignatura, como son la obtención de bases ortonormales, la proyección de un vector sobre un subespacio, y la determinación del vector que, teniendo ciertas características (perteneciendo a un subespacio ), sea el más próximo a un vector específico.
Keywords: Proyección; Teorema; Fascículo