ESTUDIO DE LA REHABILITACIÓN DEL PARQUE FUNDIDORA ÁREA DEL SUELO CONTAMINADO CON METALES TOTALES Y LIXIVIABLES - Mijangos Avila, Joel (My University, 2014)
REMEDIACIÓN DE SUELOS PARQUE FUNDIDORA TRATAMIENTO DE SUELO CONTAMINADO REHABILITACIÓN DEL SUELO TRATAMIENTO DE SUELOS CONTAMINADOS CON METALES MONTERREY PARQUE FUNDIDORA Y PASEO SANTA LUCIA
Keywords: REMEDIACIÓN DE SUELOS PARQUE FUNDIDORA TRATAMIENTO DE SUELO CONTAMINADO REHABILITACIÓN DEL SUELO TRATAMIENTO DE SUELOS CONTAMINADOS CON METALES MONTERREY PARQUE FUNDIDORA Y PASEO SANTA LUCIA