Visualización de objetos en 3D empleando realidad aumentada y shaders programables - Jiménez Juárez, Javier (My University, 2023)
Visualización de objetos en 3D empleando realidad aumentada y shaders programables
Keywords: Realidad virtual; Realidad aumentada; Shaders; MagicBook; Video