Diplomado internacional del transporte regional - Cervera, Ernesto; Peña Rodríguez, Ricardo; Alarco Tosini, German; Zepeda, Pedro Pablo (My University, 1996)
Los beneficios económicos más grandes, se obtienen a través del progreso en la infraestructura de carreteras y de las medidas de operación para reducir VOCs. Los beneficios económicos de mejoras en el transporte ferroviario y fluvial se limitan a un corto y mediano plazo. Se requiere un crecimiento significativo en el tránsito, para justificar inversiones necesarias mayores en el trasporte ferroviario y fluido.
Keywords: Ferroviario; tránsito; infraestructura; transporte; fluvial