Trabajos de repavimentación de la carpeta asfáltica del estacionamiento núm. 2 de la administración del campus IV, de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán - Delgado Gómez, Mauricio (My University, 2017)
Se trata de una tesina sobre la repavimentación de un estacionamiento de la FES-C.
Keywords: Construcción de estacionamiento; Pavimento asfáltico en caliente; Compactación de terracerías; Prueba próctor estándar; repavimentación de la carpeta asfáltica