Sistema de monitoreo de variables fisiológicas con aplicación en el área de psicología - Godínez Aldana, Adrián; Hernández Castañeda, Mijael (My University, 2019)
En el presente trabajo se muestra la metodología para diseñar e implementar un sistema cuya finalidad es adquirir, monitorear y procesar la bioseñales (Oximetría, mioeléctrica, y electrodérmica), mediante una aplicación en psicología, así como de comparar su funcionalidad con la de un dispositivo comercial, para realizar esta comparación se escogieron las siguientes señales biológicas: Oximetría, mioeléctrica, y electrodérmica.
Se busca convalidar el prototipo propuesto en la tesis contra uno comercial, además de analizar el comportamiento de las señales biológicas al realizar pruebas a sujetos.
Keywords: Señales biológicas; Instrumentación mioeléctrica; Respuesta electrodérmica; Señal oximetría; Procesamiento señales