COMPORTAMIENTO ESTÁTICO Y DINÁMICO DE LA CIMENTACIÓN DE UN EDIFICIO VARIANDO LA PROFUNDIDAD DE DESPLANTE - Torres Gómez, José Angel (My University, 2018)
INTERACCIÓN SUELO – ESTRUCTURA.
Keywords: INTERACCIÓN SUELO – ESTRUCTURA.