Sistema Operativo Unix, Parte I: Comandos y Utilerías - Briseño Cortéz, Jessica (My University, 1999)
La contraseña sirve para identificarse como un usuario autorizado para utilizar la clave anteriormente teclada. Al momento de introducir la contraseña, esta no se desplegará en pantalla; sin embargo los errores mecanográficos también se pueden corregir con la tecla [Backspace]. Una vez que se ha dado la contraseña, se debe teclear [Return]. Si por alguna razón la contraseña no se dio correctamente, el sistema desplegará otra vez el mensaje de login…
Keywords: sesión; archivos; AWK; shell; respaldo