Usos de Asfalto en la Construcción - Gozález Biviano, Gabriel (My University, 2019)
Aplicaciones diversas del asfalto en la construcción tales como vivienda, canales y embalses
Usos de asfalto como material para impermeabilizar diversas superficies contra la humedad.
Keywords: Construcción asfalto; Carpeta flexible; Suelos estabilizados; Rebajados evaporados; Base agua en asfaltos