Topografía Avanzada - Padilla Higuera, José Alberto (My University, 2003)
El curso presenta las herramientas fundamentales para la ejecución de los levantamientos topográficos empleando las Estaciones Totales LEICA TCR307 y LEICA TC1610. En el curso se hará énfasis en el manejo y uso de las Estaciones Totales LEICA TCR307 y LEICA TC1610, el software de comunicaciones LEICA SURVEY OFFICE, LEICA RODAS y el software de dibujo AUTOCAD.
Keywords: Topografía avanzada; Estación total, levantamiento, wildsoft, teodolito, coordenadas, geodesia, taquímetro, AutoCAD, comandos