Modelo reológico de aceites de yacimientos naturalmente fracturados - Reyes Gabriel, Miguel Ángel (My University, 2013)
Modelo reológico de aceites de yacimientos naturalmente fracturados
Modelo reológico de aceites de yacimientos naturalmente fracturados
Keywords: Modelo reológico de aceites de yacimientos naturalmente fracturados