Diseño de un amplificador de bajo ruido para la banda milimétrica - Herrera Devéze, Eduardo (My University, 2023)
Diseño de un amplificador de bajo ruido para la banda milimétrica
Keywords: Banda milimétrica; Efectos atmosféricos; Líneas de transmisión; Red de microondas