Diseño y análisis de la capa física de las redes WIMAX basado en la tecnología OFDM - Huesca Guevara, María del Carmen; Moreno Cruz, Carolina (My University, 2015)
Diseño y análisis de la capa física de las redes WIMAX basado en la tecnología OFDM
Diseño y análisis de la capa física de las redes WIMAX basado en la tecnología OFDM
Keywords: Diseño y análisis de la capa física de las redes WIMAX basado en la tecnología OFDM