Diseño, desarrollo e implementación del sistema de gestión de calidad - Arias Hernández, Daniel Alejandro (My University, 2025)
Diseño, desarrollo e implementación de un sistema de gestión de calidad en una empresa del sector manufacturero en el ámbito sanitario
Se describen las actividades realizadas para lograr la certificación de un sistema de gestión de calidad bajo la norma ISO 9001 en su versión 2015
Keywords: Sistema de gestión de calidad; Perfil de puesto; Organización internacional de la estandarización; Información documentada; Auditorías internas