Gestión y aprovisionamiento de recursos IP en modalidad multihoming - Anaya Sayavedra, José Luis (My University, 2015)
En el trabajo profesional presento como obtener direcciones de internet IPv4, IPv6 y un sistema autónomo que se requiere para establecer sesiones BGPv4 con otros operadores. También hablo sobre el servidor DNS que implemente para las delegaciones ARPA y la interfaz gráfica del servidor DNS.
Trabajo profesional en el concesionario Kiwi Networks SAPI de CV para obtener recursos de internet IP y un sistema autónomo y los requerimientos para anunciar correctamente los recursos.
Keywords: bgp; iar; recursos ipv4; recursos ipv6; nictool; powerdns; ASN; Sistema autonomo