Departamento de telares mecánicos. Salón B. - Briquet, Abel Saint-Ange (Sin, 1899)
Vista del interior del Salón B, del Departamento de Telares Mecánicos. Es la segunda área de cuatro departamentos. Su maquinaria era: 10 telares “Jacquard”, 21 telares para casimires y 179 telares para alfombra.