Instalaciones para gas - Villagómez A., Antonio; Ávila Espinoza, Jesús A.; Rebolledo Zenteno, Jorge; Ruíz R., Rubén; Orduña, Luis (My University, 1995)
Las juntas aislantes son unos dispositivos, también llamados “Seccionamientos Eléctricos” fabricados con materiales de alto poder dieléctrico, es decir buenas características aislantes, son de Resina Fenólica Horneada que se conoce comercialmente con los nombres de “Celorón o Mi carta” y fecubiertas en ambos lados con neopreno y se instalan entre bridas.
Keywords: catódica; almacenamiento; gas; carburante; medición