Diplomado Internacional del Transporte Mod. lV : Ingeniería de Transito - Radelat Eugues, Guido (My University, 1996)
Puede decirse que las vías de comunicación han sido siempre un elemento indispensable para la realización de las actividades humanas. Vías y actividades han marchado parejas en el curso de la historia, al punto que sus periodos de auge o decadencia coinciden con bastante exactitud.
Keywords: comunicación; carreteras; camino; transporte; vías