Estudio numérico experimental de un gasificador estratificado que opera con biomasa, utilizando CFD - Rogel Ramírez, Alejandro (My University, 2007)
Estudio numérico experimental de un gasificador estratificado que opera con biomasa, utilizando CFD
Keywords: Estudio numérico experimental de un gasificador estratificado que opera con biomasa, utilizando CFD