Alcances de la Geomática y la Evaluación Multicriterio para el Ordenamiento Ecológico del Territorio - Arroyo González, Jaén Alberto (My University, 2015)
Este trabajo presenta un panorama de la ingeniería Geomática junto con la Evaluación Multicriterio para determinar caracterización y diagnóstico en un Ordenamiento Ecológico del Territorio
Keywords: Geomática; Sistemas de Información Geográfica; Ordenamiento Ecologíco; Medio ambiente; Evaluación Multicriterio