Diplomado para la Formación Integral de Residentes de Construcción: Módulo I (Planeación, Programación y Control de Obras) Instrucciones de uso Microsoft Project 98 - Pacheco Manzano, Benjamín; Martínez Jurado, Oscar E. (My University, 2001)
Ejemplo de Microsoft Project 98: Especificar las tareas y sus duraciones: El primer paso para crear una programación consiste en abrir un nuevo archivo y designar la fecha de comienzo o de fin del proyecto, sí como el resto de la información general del proyecto. Si no escribe una fecha de comienzo o de fin, Microsoft Project utilizará la fecha actual como fecha de comienzo.
Keywords: Microsoft Project 98; Evento, actividad, proyecto, programación, reingeniería, ruta crítica