Electrogeneración del reactivo de Fenton para el tratamiento de aguas residuales - Vargas Zavala, Aida Viridiana (My University, 2007)
Electrogeneración del reactivo de Fenton para el tratamiento de aguas residuales
Keywords: Electrogeneración del reactivo de Fenton para el tratamiento de aguas residuales