Estimación del mercado potencial del cabotaje en México mediante un modelo de arbitraje cabotaje - transporte terrestre. - Rodríguez Islas, Delia Elsa (My University, 2014)
cabotaje, modelo de arbitraje
Keywords: cabotaje, modelo de arbitraje