Diseño del sistema de recolección de residuos sólidos urbanos en Bacalar, Quintana Roo - Sandoval Cuagtle, José Gilberto (My University, 2017)
Gestión Integral de los Residuos sólidos urbanos (GIRSU) Problema del agente viajero (TSP) Problema del cartero chino (CPP) Problema de cobertura máxima Ruteo y transporte Logística inversa TransCad ARCGIS Sistemas de Información Geográfica (GIS)
Keywords: Gestión Integral de los Residuos sólidos urbanos (GIRSU); Problema del agente viajero; Problema del cartero chino (CPP); Problema de cobertura máxima