Implementacion de un sistema laser para detección continua de fluorescencia dentro de microgotas - Vázquez Sánchez, Benjamín (My University, 2012)
Sistemas microfluídicos, fluorescencia, sistemas microelectromecánicos, microgotas
Keywords: Sistemas microfluídicos, fluorescencia, sistemas microelectromecánicos, microgotas