Adecuación del modelo CMM a la academia - Pastrana Jiménez, Eduardo (My University, 2023)
Adecuación del modelo CMM a la academia
Keywords: Norma ISO 9000; Desarrollo de software; Ingeniería de programación; Computadoras; Evaluación de proyectos