Precios unitarios en carreteras - González, Pedro César (My University, 1996)
Para esto se tiene la necesidad de realizar una investigación dentro del mercado de los distintos materiales, diferentes fabricantes, y de los nuevos productos que aparezcan, con el fin de aprovechar al máximo las condiciones de oferta para adquirir el material más adecuado y económico, puesto en obra, dentro de la calidad especificada en cada proyecto.
Keywords: egresos; federal; dominio; sanciones; contabilidad