Selección del gas para un proceso de recuperación mejorada en yacimientos de gas y condensado - Gutiérrez Ramírez, Adrián; Hernández Vázquez, Edgar (My University, 2014)
Selección del gas para un proceso de recuperación mejorada en yacimientos de gas y condensado
Selección del gas para un proceso de recuperación mejorada en yacimientos de gas y condensado
Keywords: Selección del gas para un proceso de recuperación mejorada en yacimientos de gas y condensado