Arquitecturas de DSP’s, familia TMS320C50 - Escobar Salguero, Larry Hipólito (Facultad de Inegeniería, 2000)
El objetivo de este trabajo es aportar a la comunidad de la Facultad de Ingeniería UNAM un material de apoyo que dé los elementos mínimos necesarios de los DSPs y además motive a los alumnos de la materia de Procesamiento Digital de Señales, alumnos de servicio social, tesistas y todo aquel interesado en esta área.
Las presentes notas constituyen una breve introducción a las arquitecturas de Procesadores de Señales Digitales (DSP) de la familia TMS320 de la compañía Texas Instruments y en particular al DSP TMS320C50 de aritmética en punto entero.
Keywords: TMS320; DSP TMS320; Unidad central aritmético lógica; Unidad lógica paralela; Sistema de control; Periféricos; Puerto serie