Diseño de un Laboratorio de Investigacion en Patologia en Materiales - Tafoya Ortiz, Armando (My University, 2018)
Laboratorio propuesto para la Facultad de Ingeniería UNAM en patologia de materiales de construcción.
Propuesta de construcción en base a la normativa internacional y nacional para construcción de laboratorio de investigación
Keywords: Efectos de patología; Patología en materiales; Laboratorio de patología de materiales; Equipo de laboratorio de materiales; Civil: Normativa ASTM