Valuación inmobiliaria ll - Hernández Ruíz, Enrique (My University, 2000)
Las hipótesis del método, son las mismas que las manejadas en la práctica valuatoria común, es decir, las mismas técnicas para valuar inmuebles de tipo y uso general en el ámbito urbano, tales como casas habitación, departamentos en condominio, locales comerciales, despachos de oficina. Por lo que puede suponerse en términos “apriori ” que solamente sería válida aplicar la metodología propuesta para estos casos.
Keywords: valor; inmueble; construcciones; evaluación; obras