Determinación de la factibilidad técnico-económica para la aplicación del método de inyección alterna de vapor en arenas del terciario de la región sur - Ramírez Mayo, Eredi Carlos; Coronado Morales, Manuel de Jesús (My University, 2014)
Determinación de la factibilidad técnico-económica para la aplicación del método de inyección alterna de vapor en arenas del terciario de la región sur
Determinación de la factibilidad técnico-económica para la aplicación del método de inyección alterna de vapor en arenas del terciario de la región sur
Keywords: Determinación de la factibilidad técnico-económica para la aplicación del método de inyección alterna de vapor en arenas del terciario de la región sur