Aplicación de modelos psicológicos formales en el desarrollo de robots móviles autónomos - Sánchez Correa, Victor Hugo (My University, 2020)
En este trabajo se explora una alternativa a las técnicas clásicas de diseño de comportamientos para el robots. Es decir, se hace uso modelos psicológicos formales y se evalua la posibiliadad de usarse en el futuro.
Keywords: Robots móviles autónomos; Diseño de comportamientos en robots; Psicología y robótica; Robot de servicio HSR; Modelos psicológicos formales y robótica