Análisis integral en la formulación y evaluación del proyecto de inversión - Rosas Mercado, Guadalupe (My University, 2007)
Análisis integral en la formulación y evaluación del proyecto de inversión
Keywords: Análisis integral en la formulación y evaluación del proyecto de inversión