Liberación de un proceso de maquinado de un producto del sector automotriz - Mendoza Cruz, Luis Alfredo (My University, 2018)
Este documento describe los pasos a seguir para obtener la liberación de un proceso de maquinado de un producto del sector automotriz.
Keywords: Sector automotriz; Maquinado sector automotriz; Procesos de manufactura automotriz; Ingeniería de procesos mecanicos; Programación CNC en sector automotriz