Revisión de la estabilidad de una lumbrera en la zona del lago del Valle de México - Ramírez Díaz, Martín (My University, 2013)
Estabilidad, lumbrera, lago Valle de México
Keywords: Estabilidad, lumbrera, lago Valle de México