Iluminación eficiente en áreas y centros comerciales - García Romero, Carlos; Badillo, Alfredo; Quintero, Enrique; Mendoza Estrada, Ernesto; Ramírez Rivero, Alex (My University, 1996)
Dos luminarios pueden tener la misma apariencia general, pero difieren en lo que proporcionan. Efectuar comparaciones usando las curvas de distribución y los datos obtenidos de las pruebas fotométricas por los laboratorios certificados de prueba, es la mejor manera para determinar si los luminarios proveerán resultados equivalentes de iluminación.
Keywords: comercial; balastros; controles; iluminación; interiores