Metodología para la evaluación del peligro por licuación del suelo, inducido por sismo, usando un sistema de información geográfica - Rosado Viurques, Diana Calipse (My University, 2012)
Metodología para la evaluación del peligro por licuación del suelo, inducido por sismo, usando un sistema de información geográfica
Metodología para la evaluación del peligro por licuación del suelo, inducido por sismo, usando un sistema de información geográfica
Keywords: Metodología para la evaluación del peligro por licuación del suelo, inducido por sismo, usando un sistema de información geográfica